Vui lòng dùng định danh này để trích dẫn hoặc liên kết đến tài liệu này:
https://dspace.ctu.edu.vn/jspui/handle/123456789/105851
Nhan đề: | Stéréotypes des français sur la gastronomie vietnamienne et les habitudes alimentaires des vietnamiens |
Tác giả: | Nguyễn, Trần Huỳnh Mai Nguyễn, Đặng Thuỷ Tiên |
Từ khoá: | Ngôn ngữ Pháp |
Năm xuất bản: | 2024 |
Tóm tắt: | "La gastronomie vietnamienne, reconnue pour sa fraîcheur, ses saveurs et sa diversité, est souvent attachée à des stéréotypes. Cette recherche vise à contribuer à la compréhension des perceptions des touristes français sur la culture culinaire vietnamienne et à mettre en lumière les influences de ce domaine dans le processus d'intégration à la culture vietnamienne à travers une enquête sous forme de questionnaire. Le résultat de ce travail de recherche nous a montré que les français ont plus de stéréotypes positifs sur la culture culinaire vietnamienne que de stéréotypes négatifs et il nous permet de lutter contre les stéréotypes persistants et de favoriser une meilleure appréciation de ce patrimoine culturel." |
Định danh: | https://dspace.ctu.edu.vn/jspui/handle/123456789/105851 |
Bộ sưu tập: | Khoa Ngoại ngữ |
Các tập tin trong tài liệu này:
Tập tin | Mô tả | Kích thước | Định dạng | |
---|---|---|---|---|
_file_ Giới hạn truy cập | 2.3 MB | Adobe PDF | ||
Your IP: 18.191.44.145 |
Khi sử dụng các tài liệu trong Thư viện số phải tuân thủ Luật bản quyền.